当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

《福建省气象观测质量管理体系建设方案》修订印发

[福建日报][本网]   2019-06-10 07:36   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  为了全面推进气象观测质量管理体系建设,着力提升福建气象观测管理水平和业务质量,近日,福建省气象局进一步修订印发《福建省气象观测质量管理体系建设方案》。此次修订在原有的基础上,完善了组织架构,细化体系建设范围和过程。

  本次《方案》修订增加了体系建设的范围和包括业务过程、支撑过程、管理过程和国省业务接口的建设架构,根据福建气象观测实际,对每个业务过程进行详细划分,规定具体的工作事项。同时,还进一步明确了组织分工,将气象观测质量管理体系建设工作设领导层、协调层、指导层和实施层,并建立起高效的、强有力的工作推进机制。(记者 张静雯 通讯员 陈献朝)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: