当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

我省防空防灾应急疏散演练活动开展

[福建日报][本网]   2019-04-22 07:21   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  为增强省直单位防空防灾意识,推动省直防空防灾体系建设,提升防空应急处置能力,19日,由省人防办、省机关事务管理局、闽侯县政府联合在闽侯县实验中学举行一场防空防灾应急疏散演练。

  当日上午9点许,随着防空试鸣警报响起,防空防灾应急疏散演练开始,参加演练的100家省直单位有关人员及闽侯县实验中学师生近2000人迅速有序地跑到安全集结区。随后,开展自救与互救等模拟演练。主办方表示,通过此次演练,不仅锻炼和提高了各级组织协调能力,同时也增强了广大干部群众的防空防灾和公共安全意识。(记者 何祖谋)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: