当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

我省“世界地球日”系列宣传活动启动

[福建日报][本网]   2019-04-22 07:21   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  今年4月22日是第50个“世界地球日”。21日,由福建省自然资源厅主办、福建日报社东南网承办、福建农林大学资源与环境学院协办的我省“世界地球日”主题宣传活动在福建农林大学拉开帷幕。

  2019年“世界地球日”的主题为“珍爱美丽地球,守护自然资源”,旨在引导社会公众树立“绿水青山就是金山银山”“人与自然和谐共生”的理念,动员自然资源工作者积极投身生态文明建设,激发青少年形成亲近自然、了解自然、保护自然的生态意识。今年,“世界地球日”福建省级主场宣传活动包括科普报告会、专题展览和青少年互动活动等。(记者 张静雯)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: