当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

中国民间文化艺术之乡(闽南戏曲)研讨会在晋江举行

[福建日报][本网]   2019-04-13 07:55   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  11日至12日,由福建日报社(报业集团)主办,晋江市文化和旅游局、晋江市社科联、晋江市文化馆联合承办的中国民间文化艺术之乡(闽南戏曲)·晋江现象与乡村记忆文化研讨会在晋江举行。

  研讨会上,来自北京、福州、晋江的专家学者和晋江高甲戏剧团、掌中木偶剧团负责人及部分民营剧团团长和名演员共60多人,共聚一堂,回顾、交流、探讨晋江戏曲的发展历程、成就,回顾改革开放40年来的“晋江戏曲现象”,探讨戏曲艺术在新时代的传承发展。与会人员还一起参观了晋江戏曲活动场所,观摩晋江主要戏曲品种演出,并进行了深入研讨。(记者 刘益清)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: