当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省直机关党员学习课堂开课

[福建日报]   2019-04-13 07:55   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  12日,由中共福建省委省直机关工作委员会主办的福建省直机关党员学习课堂在福州正式开课。

  据悉,为进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,着力提升省直机关党员干部的整体素质,服务高质量发展落实赶超,加快推进新时代新福建建设,省委省直机关工委与复旦大学签订了开展年度党建工作研究和党员教育合作协议,每两个月举办一场省直机关党员学习课堂,是合作协议内容之一。

  上海对外经贸大学自由贸易港战略研究院院长张鸿作了题为《一带一路 中国新一轮开放与走出去战略》的专题讲座。(记者 何祖谋)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *