当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

厦门工博会今日举办

[福建日报][本网]   2019-04-12 07:14   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  记者从11日举行的2019厦门工博会暨第23届海峡两岸机械电子商品交易会新闻发布会上获悉,2019厦门工博会将于12日至15日在厦门举办。

  本届厦门工博会面积达94000平方米,展位规模超4000个标准展位。今年除了机床设备、工模具、橡塑机械和智能制造等四个展区外,新设了流体设备暨五金展区、轨道交通暨智慧物流展区,同时整合同期举办的智能网联汽车展,进一步丰富了展览内容。来自日本沙迪克、SMC、台湾东刚、北京精雕、大族激光、株洲中车等知名龙头企业和品牌将携最新产品和技术精彩亮相。

  在丰富的展览之外,本届厦门工博会还将举办海峡两岸经贸论坛、2019两岸智慧自动化产业论坛、2019两岸新材料产业大会、2019中国(厦门)智慧物流产业发展论坛、2019年海峡工业品论坛大会、2019海峡新经济创投论坛及新经济财富沙龙等系列论坛活动。此外,组委会与台湾区电机电子工业同业公会合作举办的“海峡两岸投资贸易对接会”将为台湾采购商、投资商与大陆厂商、项目方提供高效对接合作平台。(记者 杨珊珊 通讯员 张一博)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: