当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

福建区域特殊资产投资峰会举行

[福建日报][本网]   2019-04-03 07:14   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  2日,由兴业银行集团携手阿里拍卖、大成律师事务所联合主办的福建区域特殊资产投资峰会在福州举行。峰会旨在探索推进特殊资产处置,共同创建特殊资产投资交流平台,探索实践特殊资产市场管理和处置的特色化发展道路,提升福建区域特殊资产经营效益,防范化解金融风险,更有效地助力福建金融生态优化,服务实体经济发展。

  专家们围绕当前我国宏观经济形势、不良资产市场现状及清收处置法律问题等进行了深入探讨。本次峰会还甄选出235个项目,通过现场讲解、网络直播等形式进行线下、线上同步推介。

  会议期间,兴业银行与东方资产签署战略合作协议,兴业银行旗下兴业资产管理公司与山东金融资产、浙商资产、川发资管、闽投资管、厦门资管等分别签署全面合作协议,未来将在特殊资产经营、不良资产处置等领域进一步加强合作交流,为保全国有资产、化解金融风险、稳定金融共同出力。

  福建省内各设区市金融局、银行业金融机构、资产管理公司等机构参加了会议。(记者 王永珍)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: