当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省总工会举办全国两会精神学习分享会

[福建日报][本网]   2019-03-25 07:17   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  22日,省总工会在福州举行全国两会精神学习分享会,邀请全国人大代表、全国劳模、省总工会兼职副主席、厦门集装箱码头集团有限公司高级技师冯鸿昌,全国人大代表、全国劳模、永泰县希安油茶专业合作社负责人卢玉胜,全国人大代表、全国劳模、龙岩市新罗区西城街道西安村党委书记章联生,传达学习全国两会精神,分享他们在参加全国两会期间的感受,并表示在建设新福建的征程上再展风采、再立新功。

  会上,3位全国人大代表生动地讲述了在参加全国两会期间的所见所闻、所思所悟,特别是现场聆听了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话。讲话高瞻远瞩、立意深远、情真意切,给人以启迪,给人以警醒,给人以力量。他们说,经历这种幸福时刻,足以成为一生永志不忘的印记。这份荣耀,也是我省千千万万劳动模范、一线职工、工会干部共同的荣耀。

  与会者纷纷表示,要把习近平总书记对福建的关心关怀、期待期望转化为攻坚克难、开疆拓土的强大动力,在助力产业工人创新创业创造、推进两岸劳工融合融通、帮扶困难职工解困脱困等方面对标对表、共鸣共振、落小落细、做实做好,在奋进新时代、建设新福建的征程上再展风采、再立新功、再铸辉煌。(记者 何祖谋)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: