当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

福建省旅游协会媒体分会成立

[福建日报]   2019-03-19 07:43   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  昨日,福建省旅游协会媒体分会在福州成立,会员单位涵盖报纸、电视、广播、网络、移动媒体、杂志、自媒体等多种传媒载体。

  福建日报社(报业集团)编委、常务副总经理、东南网总编辑曾武华当选为该媒体分会会长。

  据了解,福建省旅游协会媒体分会是隶属福建省旅游协会的分支机构,由福建省主流媒体、旅游传媒、旅游文化出版等单位平等自愿结成的行业性、非营利性的社团组织。依托该平台,会员单位和个人会员开展各项旅游宣传、撰写旅游舆情分析报告、培训、研讨、交流、节庆等活动,搭建重要的媒体交流合作平台,并在政府、旅游景区及会员之间发挥桥梁和纽带作用,完成政府托付的旅游宣传推广工作。(陈楠)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *