当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省领导到三明调研

[福建日报]   2019-01-09 07:29   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  6日至7日,省委常委、统战部长雷春美到三明尤溪调研扶贫开发和民营经济发展等工作。

  雷春美深入尤溪县洋中镇、西滨镇,与乡村干部群众座谈交流,了解扶贫开发以及乡村振兴战略推进情况。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于做好“三农”工作以及扶贫开发的重要指示批示精神,认真按中央及我省农村工作会议的部署,落实高质量发展要求,大力发展特色产业,抓好农村人居环境整治工作,推进新一轮农村改革,加快补齐农村基础设施和公共服务短板,不断提高广大农民获得感、幸福感、安全感。

  雷春美考察了顺源纺织公司、红树林木业公司。她希望非公有制经济人士认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,把握时代大势,增强发展信心,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,努力把企业做强做优。她要求各级各有关部门坚决贯彻落实中央和省委关于鼓励支持民营经济发展的政策举措,着力优化营商环境,切实维护企业合法权益,增强民营企业获得感。

  雷春美察看了尤溪县海峡两岸交流基地、正谊文化发展有限公司,了解新的社会阶层人士创新创业情况,勉励他们发挥聪明才智,努力做创新发展的推动者、社会正能量的传播者。

  调研期间,雷春美还看望了基层统战干部。(记者 林宇熙)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *