当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

电视剧《晋江·晋江》剧本大纲研讨会举行

[福建日报][本网]   2018-12-31 08:07   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  28日,重大题材电视连续剧《晋江·晋江》剧本大纲研讨会举行。研讨会由省委宣传部、省文联、省广电局主办。来自省电视艺术家协会、省作家协会、中国传媒大学、福建师范大学的专家学者,省、泉州市、晋江市相关单位负责人和企业代表围绕7万字的剧本大纲,展开深入研讨,畅谈意见建议。

  此次研讨会的召开,标志着电视剧《晋江·晋江》项目的全面启动。该剧以“晋江经验”为指导思想,力图通过两代企业家在党的正确领导下,解放思想、开拓奋斗的创业历程,深入诠释“晋江经验”及其中蕴藏的巨大精神力量。《晋江·晋江》预计将于明年8月正式开机拍摄,这将是国内第一部着力反映“晋江精神”、全面展现晋江改革开放历程的电视剧作品。

  《晋江·晋江》编剧由国家一级编剧马连伦担纲。(记者 王敏霞)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: