当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

全省122“全国交通安全日”主题活动举行

[福建日报]   2018-12-04 07:32   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  2日,全省122“全国交通安全日”主题广场宣传暨“福建好车主”颁奖活动在福州举行。

  在活动现场,公安交警与警媒、警银、警保、警邮等合作部门,共同宣讲交通事故预防注意事项和便民服务措施具体操作。现场咨询台有交管、车驾管、法制、科技等业务部门专家对市民提问进行解答。同时,揭晓“做福建好车主,成就中华之美”大型公益评选活动的奖项。

  据悉,自从2012年国务院批准设立“全国交通安全日”以来,已经走过7个年头。本次活动由省公安厅、省网信办、省文明办、省教育厅、省司法厅、省交通运输厅、省应急管理厅、团省委等八个部门共同主办。(记者 何祖谋)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *