当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

第三届世界妈祖文化论坛十八日举行

[福建日报]   2018-11-12 07:20   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  日前,记者从省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,第三届世界妈祖文化论坛暨第二十届中国·湄洲妈祖文化旅游节,将于18日至19日在莆田市湄洲岛举行。

  本次论坛以“妈祖文化·海洋文明·人文交流”为主题,弘扬“立德、行善、大爱”的妈祖精神,活动内容丰富多彩,除了论坛主旨演讲之外,还将配套举行6个平行论坛,以及第二十届中国·湄洲妈祖文化旅游节、首批世界非物质文化遗产——妈祖祭典表演、第三届“湄洲女发髻”非遗技艺表演、妈祖文化灯光秀、中韩妈祖文化油画展、电影《妈祖回家》杀青仪式和湄洲妈祖巡安菲律宾等8个配套系列活动。(记者 肖榕)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *