当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

莆田入选2018国家森林城市拟批准名单

[福建日报]   2018-09-13 07:03   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  11日,国家林业和草原局在官网上公示2018年国家森林城市拟批准名单。莆田市等27个城市入选。此次公示时间为2018年9月11日—2018年9月17日。

  早前,原国家林业局编制了《全国森林城市发展规划(2018—2025年)》,提出今后一个时期全国森林城市发展的总体思路、发展布局、重点任务和建设内容以及保障措施。

  按照规划确定的建设任务表,到2020年,福建应规划新建4个国家森林城市,到2025年规划新建国家森林城市数量应达到5个。目前,福建国家森林城市数量已达6个,分别为福州市、厦门市、漳州市、泉州市、龙岩市、三明市。(记者 张辉)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *