当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省政协举行“民族宗教工作的坚持与探索”专题讲座

[福建日报]   2018-09-13 07:03   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  12日,省政协民宗委举办“民族宗教工作的坚持与探索”专题讲座。全国政协民宗委原主任朱维群应邀作专题辅导。

  朱维群就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习领会习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,准确把握党的民族宗教工作方针政策进行了深入解读。他还立足党和国家事业发展的政治高度,全面介绍了我国民族宗教工作的基本情况、特点及面对的新形势新任务。

  在榕省政协领导,住闽全国政协宗教界委员和住榕省政协委员,省政协民族与宗教界委员,省政协机关干部,省各民主党派、工商联和福州市政协部分机关干部参加了学习。(记者 林蔚)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *