当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

“五险一金”可以通过闽政通APP查询

[省经济信息中心][本网]   2018-08-01 18:18   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  闽政通APP推出了“五险一金”查询服务,全省参保人员可以一键查询。近日,闽政通APP还上线了省直退休人员公积金在线提取业务,并加紧对接省直公积金网上预约服务。

  福建省政务服务APP统一平台(闽政通APP)整合政府及第三方可信便民服务事项,提供网上办事服务、互动监督服务和信息共享服务,具备统一支付、统一身份认证功能。自2017年10月上线试运行以来,在社保和住房领域陆续推出了企业职工基本养老保险、城乡居民养老保险、机关事业单位养老保险、城镇职工医疗保险、城镇居民医疗保险、生育保险、工伤保险,以及住房公积金信息查询等服务,并将信息聚合到“个人中心”,提供个性化优质精准服务。全省参保用户,实名登录闽政通APP(下载地址https://mztapp.fujian.gov.cn:8190/xz),进入“便民服务”或“个人中心”,就能足不出户查询、办理“五险一金”业务。

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: