当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省海洋与渔业执法总队查获36艘涉嫌违法采砂船

[福建日报][本网]   2018-08-01 07:48   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  近日,记者从省海洋与渔业执法总队获悉,今年上半年,该总队组织开展福建海洋“蓝剑”联合执法行动、打击违法采砂用海行为等专项行动12次,查获36艘涉嫌违法采砂船舶。

  此外,全省各级海洋渔业执法机构通过开展“碧海”专项行动查结采砂破坏海洋生态案件106宗。全省各级海监机构在公安、海警等相关部门协助下查处并移交海警、公安部门进行司法追诉的涉刑案件6宗。

  下一阶段,省海洋与渔业执法总队将持续强化海砂禁采区、海洋生态敏感区等重点区域的巡查值守,在重点海域联合开展打击违法采砂大会战行动,保持执法打击的高压态势,保护海洋生态环境。(记者 张静雯)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: