当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省法院召开党组和司改领导小组联席会

[福建日报][本网]   2018-08-01 07:48   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  7月30日,省法院在福州召开党组和司改领导小组联席会。省法院党组书记、院长吴偕林主持会议并讲话。

  吴偕林强调,全省各级法院要认真学习、提高站位,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想引领全面深化司法体制改革。要牢牢把握新时代司法体制改革总体战略,对表中央改革部署抓落实,对标先进地区经验找差距,对照群众期盼要求强整改,一个山头一个山头攻,一项任务一项任务落实,不断把司法体制改革推向深入。要以深化改革推动法院整体工作发展,以执法办案实绩检验改革成效,以队伍思想、组织、作风、纪律、制度建设的新成效和素质能力的新提升来反映改革成果,以人民群众的满意度来评价和衡量改革成效,切实通过改革释放审判生产力、增强队伍战斗力、提高司法公信力,让人民群众在司法体制改革中有更多获得感、幸福感、安全感。要落实责任,攻坚克难,认真履行改革主体责任,增强改革意识,提高改革能力,强化问题导向抓谋划,强化精准施策抓推进,强化指导督察抓落实,以钉钉子精神打好改革攻坚战、持久战、歼灭战,努力创造更多可复制可推广的福建经验、福建样本、福建品牌。(记者 何祖谋)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: