当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

部分路段预计雨情严重

[福建日报]   2018-07-11 07:42   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  经交通部门与气象部门会商,预计11日我省受特大暴雨影响的主要路段为104国道浙江苍南-福建福鼎段;受大暴雨影响的主要路段有:沈海高速公路宁德-福州段,福银高速公路福州-南平-江西南城段,205国道建瓯-南平-三明-永安段,316国道福州-南平-顺昌段,324国道福州境内路段;受暴雨影响的主要路段有:沈海高速公路宏路境内路段,205国道石陂-小湖段,316国道邵武-光泽-江西资溪段,319国道福建长汀-江西瑞金段,324国道宏路-莆田段;受大雨影响的主要路段有:沈海高速公路莆田境内路段,205国道浦城境内路段、朋口境内路段,319国道朋口境内路段。

  省交通厅提醒,请过往车辆绕行或谨慎通行雨情严重的路段,驾驶员要注意观察路况,避免公路上方山坡滚石、路面障碍物等危及交通安全。遇到上边坡不稳定、路基被掏空、路面深积水等路段时,不得冒险通行,应迅速通报当地公路部门及时抢通。

  为确保运输安全,预计11日全省各大汽车客运站共计停班7053个班次,其中福州、平潭各汽车客运站发往各地的客运班线2252班次全部暂停运营;全省其他客运站也将根据实时天气情况采取停班措施。(记者 吴宏雄 通讯员 陈妍洁 陈勤思)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *