当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省企联在榕举办E30联盟主题活动

[福建日报]   2018-07-10 07:59   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  省企联前天在福州组织举办E30联盟主题活动。

  参加纪念主题活动的E30联盟成员企业家根据省企联提出的联合发展军民融合产业的号召,着重探讨了近期的工作目标:成立一个军民融合产业联盟,推动合作与发展;组建一个军民融合研究总院,作为引进人才和创新服务平台;设立一个军民融合产业股权基金,打造产业生态链;开辟一个军民融合产业园区,打造产业链和产业集群。

  2014年5月18日,30位福建企业家联名致信习近平总书记,以《敢于担当 勇于作为》为题,建言加快企业改革发展。7月8日,一封满怀关切的回信从北京传递到福建,习总书记在信中鼓励福建企业家发扬“敢为天下先、爱拼才会赢”的精神。2015年,这30位福建企业家在福建省企联的框架下,组建了E30企业与企业家联盟。(记者 薛东)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *