当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

全面从严治党永远在路上
以更严要求更实举措推进全面从严治党

[福建日报]   2018-02-12 07:54   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  驻省公安厅纪检组组长李应良

  全面从严治党、全面从严治警永远在路上。纪检组要全面贯彻落实党的十九大和中央纪委、省纪委全会精神,以更严要求更实举措把全面从严治警引向深入,以铁的纪律确保公安队伍绝对忠诚、绝对可靠。认真整治形式主义、官僚主义,防止“四风”反弹回潮。坚定不移惩治腐败,严厉整治发生在群众身边的腐败问题,坚决查处充当黑恶势力和黄赌毒“保护伞”的问题,促进执法公正廉洁,增强群众的安全感和获得感。

  驻省财政厅纪检组组长许发荣

  “重整行装再出发”。学习习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神,我们备受鼓舞,进一步明确方向和任务,同时也感到肩上的担子更重了、责任更大了。我们要以全面从严治党永远在路上的坚韧和执着,发挥“探头”作用,落实落细派驻监督工作。结合派驻财政厅的实际,精准发现、精准惩处公共财政支出的腐败问题,借助“科技+制度”手段,运用好扶贫资金在线监管系统,严厉惩处侵害群众利益的问题。

  驻省环保厅纪检组组长郑培华

  党的十九大及十九届中央纪委二次全会对全面从严治党提出新的更高要求。我们要以党的政治建设为统领,促党组认真落实主体责任;突出主业主责,依规实施我省环保系统垂改后新增监督对象的执纪审查;聚焦干部提任、重要事项办理和大额资金使用以及日常环境监管执法,深化廉政风险防控;以严肃追责为抓手,用好问责利器,坚决整治“为官不为”现象;以推进自身建设为契机,对干部日常性的监督管理抓实抓牢。

  驻省水利厅纪检组组长张宝华

  纪检组将按照中央纪委、省纪委的部署要求,坚决把党的政治建设摆在首位,加大内部巡察力度, 加强对党的十九大精神落地见效的监督检查,督促驻在部门履行管党治党政治责任。把握运用“四种形态”,驰而不息落实中央八项规定精神,持续开展扶贫领域作风和腐败问题专项治理;层层传导压力,推动综合监督单位全面从严治党向纵深发展;打造忠诚干净担当队伍,为水利系统改革发展提供服务保障。

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: