当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

“新时代新征程”福建文艺下基层文化惠民活动举行

[福建日报]   2018-01-11 07:34   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  10日,由省委宣传部、省文联共同组织开展的“新时代 新征程”福建文艺下基层文化惠民活动走进福州市福利院,“梅花奖”获得者吴则文等文艺工作者登上舞台,为老人们送上一场精彩的文艺演出。

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信精神,在元旦、春节“两节”期间营造团结奋进、欢乐祥和的节日氛围,省委宣传部、省文联组织多支文化文艺小分队,深入基层开展惠民、为民、乐民的群众性文化活动,让新时代的“红色文艺轻骑兵”把欢歌笑语送到基层一线、千家万户。

  下一步,该活动还将走进社区、乡村、海岛,分别在福州市鼓楼区南街街道杨桥河南社区、闽侯县兰圃村、宁德市三都边防派出所、寿宁县下党乡等组织文艺演出活动。(记者 卞军凯)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: