当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

全省公安机关部署深入学习贯彻党的十九大精神

[福建日报]   2017-11-15 00:00   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  14日,省公安厅在福州召开视频会议,动员部署全省公安机关深入学习贯彻党的十九大精神,努力推动新时代公安工作不断发展进步。副省长、公安厅长王惠敏出席会议并讲话。

  王惠敏指出,各级公安机关要按照“学懂、弄通、做实”的总要求,紧紧围绕中央提出的“十个深刻领会”“五个聚焦”,深入研读十九大报告、党章和习近平总书记在十九届一中全会、十九届中央政治局第一次集体学习会上的重要讲话精神,做到学深悟透、入脑入心,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想统一全警思想行动。他要求,全省公安机关要以党的十九大精神为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步转变公安工作理念、提升社会治理水平、服务发展服务民生、建设法治公安、打造过硬公安队伍,不断开创新时代福建公安工作新局面。(记者 何祖谋)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: