当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

百名海外留学人才来厦觅伯乐

[福建日报]   2017-11-13 00:00   字号:T  |  T
  9日,2017年福建(厦门)海外留学人才与项目对接洽谈会在厦门举行,来自全球25个国家(地区)的100位海外留学人才,与厦门、漳州等地区的近两百家企事业单位200余位代表齐聚一堂,开展面对面、一对一的对接洽谈活动。

  本届留洽会由省委组织部、省人社厅、中国海峡人才市场和厦门市委组织部、市人社局等联袂主办,采用企业找人才的方式,提高对接效率。受邀的海外人才学历层次高,具有博士学位的人才占93%,且项目较好、对接意向较明确、对接需求单位较多。现场共有198家企事业单位推出473个高层次人才岗位需求,最高年薪100万元。(记者 林泽贵 林世雄 通讯员 张金婷)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: