当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

第二十三次鼓岭科学会议在三明召开

[福建日报]   2017-11-13 00:00   字号:T  |  T
  11日,以“高能电池关键材料的现状与展望”为主题的第二十三次鼓岭科学会议暨2017年福建省新型电池产业技术创新联盟年会在三明召开。16位相关研究领域权威专家结合当前新能源材料中高能电池关键材料的行业现状和发展瓶颈进行交流与探讨。

  近年来,我省锂离子电池产业进入高速增长阶段。2016年,我省锂离子电池的年产量9.77亿只(自然只),同比增幅超45%,涌现出一批国内外知名的电池生产企业。有关研究预测,到2020年,全省新能源汽车全产业链产值将突破1800亿元。未来包括锂离子电池在内的新能源技术和产业将会有较快发展。(记者 方炜杭)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: