当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

我省康复医院进入艾力彼榜前五强

[福建日报]   2017-10-05   字号:T  |  T

  根据第三方医院评价机构艾力彼日前发布的最新数据显示,福建中医药大学附属康复医院(福建省康复医院)进入2016中国医院竞争力·康复医院全国前5强,位列华东地区榜首。

  艾力彼是医学界公认的权威机构。此次艾力彼围绕康复医院医疗技术、资源配置、医院运行、学术影响力等指标,首次推出全国康复医院50强排行榜。参与排名的包括中国康复研究中心北京博爱医院、广东省工伤康复医院、首都医科大学附属北京康复医院、重庆医科大学附属康复医院、福建中医药大学附属康复医院等在内的50家康复医院。全国通过国际康复质量认证委员会(CARF)认证的7家医疗机构中,有福建中医药大学附属康复医院、广东省工伤康复医院、湘雅博爱康复医院、宁波市康复医院、上海市第五康复医院以及济华骨科康复医院等6家医院入榜。(记者 储白珊)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: