当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

我省2017年教师节表彰大会暨“福满金秋”文艺晚会举行

[福建日报]   2017-09-12   字号:T  |  T
  11日晚,我省2017年教师节表彰大会暨“福满金秋”文艺晚会在榕举行。副省长杨贤金、省政协副主席杨根生出席了表彰大会,并与全省优秀教师代表以及在榕部分师生代表共千余人观看了演出。

  大会表彰了全省“最美教师”、实事助学基金杰出教师奖获得者、省优秀教师、省优秀教育工作者、省教学成果奖获得者代表等,并希望全省广大教师和教育工作者,以先进为榜样,坚定信念,做对党忠诚的好园丁;崇礼践德,做学生成长路上的指明灯;精研业务,做传道授业的播种者;引领风气,做社会发展的铺路石。

  文艺晚会在歌曲《我爱你老师》中拉开帷幕,舞蹈、诗歌朗诵、管乐演奏、戏曲组合等广大教师、教育工作者和学生们自编自导自演的精彩节目一一上演。整场晚会讴歌了人民教师默默耕耘、无私奉献,用爱心、知识和智慧点亮学生心灵的崇高师德,赢得阵阵热烈的掌声。(记者 谢婷)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: