当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

我省近百家优秀企业跻身检验检疫信用管理AA级企业

[福建日报]   2017-07-16   字号:T  |  T
  记者从厦门检验检疫局获悉,日前国家质检总局发布公告,全国第6批250家企业获得出入境检验检疫信用管理AA级企业称号,我省10家公司榜上有名。至此,我省有91家企业获得出入境检验检疫信用管理AA级企业称号,标志着我省近百家优秀企业成功跻身我国进出口信用管理等级最高的企业行列。

  出入境检验检疫信用管理AA级企业,属我国企业质量信用管理的最高荣誉,是真正意义上的优中选优。获评企业可享受包括绿色通道,直通放行,优先办理报检、查验和放行,优先安排检验检疫优惠政策的先行先试,优先推荐申报出口免验等优惠便利政策。在政府、社会评优评审活动中,检验检疫部门可为其出具相关证明等优惠措施以及相关政策扶持。(郑璜  叶建敏)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: