当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

“2017福建·香港周”今日开幕

[福建日报]   2017-05-18   字号:T  |  T
  为庆祝香港回归祖国及香港特区成立20周年,香港特别行政区政府驻福建联络处将于18日至25日在我省举办“2017福建·香港周”系列活动,内容包括:缤纷香港展览、香港葡萄酒品牌周、“禾·日·水·巷”多媒体跨界音乐会,以及由香港贸易发展局主办的“创新升级·香港论坛”。

  缤纷香港大型展览于18日至22日第十九届海峡两岸经贸交易会期间,在福州海峡国际会展中心3号展厅举行。展览内容丰富,包括多个主题展览。香港警察乐队将于18日至20日定时现场演出。

  “禾·日·水·巷”多媒体跨界音乐会将于19日在厦门举行。演出将以“香港的一天”为主线,将音乐与影像结合,爵士与古典交融,立体呈现香港在一天内不同时段的城市魅力和自然风光。

  香港贸易发展局将于25日在榕举办“创新升级·香港论坛”,以展览会、大型论坛、研讨会、商贸配对及交流活动,展示香港各项服务业优势,推广香港服务业在“一带一路”策略下,如何发挥“超级联系人”的作用,协助福建企业创新升级及“走出去”。 (郑昭) 

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: