当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

致公党福建省委八届十八次主委会议常委会议召开

[福建日报]   2017-04-19   字号:T  |  T
  17日,致公党福建省第八届委员会第十八次主委会议、第十八次常委会议在福州召开。省政协副主席、致公党省委主委薛卫民主持会议。

  会议学习贯彻习近平总书记在全国政协十二届五次会议民进、农工党、九三学社委员联组会上的重要讲话精神,习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作的重要指示精神,全国两会和致公党第十四届中常会第十九次会议精神。讨论通过致公党福建省第九次代表大会议程、日程安排和提名代表名单等事项。

  会议强调,致公党全省各级组织和广大党员要围绕中心、服务大局,结合“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动,把学习廖俊波同志先进事迹精神作为转变工作作风,联系工作实际,办好政治交接的精神动力;把保持政治坚定,增强“四个意识”,提高“四个自信”,作为学习贯彻落实讲话精神的重要共识;把服务引进集聚海外人才、闽籍归侨、侨眷的中上层人士作为学习贯彻落实讲话精神的重要支撑;把发挥协商民主、人才荟萃、智力密集的优势作为学习贯彻落实讲话精神的重要方面,团结广大党员知识分子,引导他们主动担当,积极作为。 (郑昭)

附件下载:

推荐给您的朋友: