当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省纪委传达贯彻十八届中央纪委第七次全会精神

[福建日报]   2017-01-11   字号:T  |  T
  9日,省委常委、纪委书记刘学新主持召开省纪委常委会会议,传达贯彻十八届中央纪委第七次全会精神。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,充分肯定党的十八大以来全面从严治党取得的显著成效,明确提出当前和今后一个时期工作的总体要求和主要任务。讲话立意高远、内涵丰富,通篇体现全面从严治党的历史责任担当、“永远在路上”的坚强意志品质、厚植党的执政基础的高度政治自觉。王岐山同志代表中央纪委常委会所作的工作报告,既反映十八大以来党中央关于全面从严治党的新理念新思想新战略,又结合新的实践提出新思路新举措新要求,具有很强的指导性、针对性、可操作性。

  会议强调,全省纪检监察机关要按中央纪委和省委的要求,把学习贯彻十八届中央纪委第七次全会精神作为重要政治任务,学思践悟、融会贯通,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,全面履行党内监督专责机关职责,推动全面从严治党向纵深发展,坚持严管就是厚爱,建设一支让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍,为“再上新台阶、建设新福建”提供坚强保证,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大召开。(何海铭)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“ ”相关链接
推荐给您的朋友: