当前位置:首页 > 省政府 > 省政府领导活动

省领导会见菲律宾客人

[福建日报]   2018-11-09 08:43   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  8日,省政府党组成员郭宁宁在福州会见了菲律宾仙朝峨市市长陈约瑟一行。

  郭宁宁对客人的来访表示欢迎,并介绍了福建经济社会发展情况。她说,近年来福建和菲律宾友好交往越加频繁,已建立四对友城关系,经贸、旅游、文教等各领域合作不断深入。福建省与仙朝峨市拥有共同的海丝文化,深化两省市各领域友好交流和务实合作面临良好机遇。希望双方进一步拓展投资、农业、旅游等领域的务实合作,扩大人文交流,推进友城关系的建立。

  陈约瑟表示,欢迎福建企业家来仙朝峨市投资兴业,愿意尽力推动仙朝峨市与福建开展更富成效的交流合作。(记者 林宇熙)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *