当前位置:首页 > 省政府 > 省政府领导活动

2017年福建省暨福州市欢送新兵仪式举行

[福建日报]   2017-09-13 09:09   字号:T  |  T

    12日下午,2017年福建省暨福州市欢送新兵仪式在福州火车站举行。607名新兵胸戴大红花,带着家乡父老的殷切期望和美好祝福,奔赴军营。省征兵领导小组副组长、副省长黄琪玉,省征兵领导小组副组长、省军区副政委姚火照等军地领导出席欢送仪式。

    黄琪玉代表省政府,向即将投身军队建功立业的新入伍士兵们表示热烈祝贺。他说,近年来我省广大青年的参军热情持续高涨,经过严格的体检、考核程序,新兵们从众多应征青年中脱颖而出,走入军营、保家卫国,置身于实现中国梦强军梦的伟大实践,这是值得新兵们骄傲和自豪的。希望新兵们坚持崇高理想,塑造强健体魄,锤炼坚强意志,严守铁的纪律,培养优良作风,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,为家人争得荣誉,为家乡增光添彩,为强国强军伟大事业贡献力量。(记者 谢婷)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: